Piatti pronti, salumi e formaggi

Piatti pronti, salumi e formaggi

La Madia è un riferimento storico a Roma, nel quartiere Trieste-Parioli, nella vendita di salumi e formaggi, ideali per arricchire la vostra tavola con gusto, ma non solo.

Richiedi informazioni
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Piatti pronti

La gastronomia insieme alla pizzicheria, con i salumi e i formaggi, è da sempre uno dei fiori all’occhiello.

Vi proponiamo sapori e gusti per ogni palato, prodotti freschi e accuratamente scelti. A pranzo, per esempio, potrete gustare l’assortimento che i nostri chef preparano quotidianamente, per un menù vario e pieno di sorprese.


Il venerdì, in particolare, c’è un appuntamento fisso con la paella valenciana. Tutti i giorni, invece, potrete gustare salmone, tonno, pesce spada e carpacci con pescato del Mediterraneo.

Chi al pesce preferisce le carni, invece, potrà scegliere fra arrosti, vitello, roast beef, arista di maiale alle mele o le nostre famosissime polpette.

Tra i primi troverete la nostra pasta fresca in tantissime ricette: lasagna bianca o al pomodoro, tortellini, crêpes o ravioli di zucca o di carne.

Al caldo affianchiamo il freddo: insalata russa, salmone bellavista, vitello tonnato e tante insalate golose (riso rosso e nero, farro, cous cous e di mare). Fra gli altri contorni e condimenti, non mancano mostarda di Cremona, miele artigianale, tartufo fresco, bottarga di muggine e tonno.


Tutti i nostri alimenti vengono scelti solo in base al criterio della qualità: in questo modo, siamo certi di poter offrire piatti gustosi e sani.

I formaggi

Nel nostro punto vendita potrete trovare formaggi di varia provenienza:

  • i piemontesi delle Langhe come Raschera, Testun al Barolo, Castelmagno;
  • i toscani come Marzolino, Cacio e Pecorino di Pienza, Pecorino dei Colli Senesi;
  • i lucani come Caciocavallo Podolico, Pecorino Moliterno, Formaggi di Capra.


Tra i formaggi a stagionatura più lenta, troviamo il Provolone Auricchio stravecchio e il Parmigiano Reggiano invecchiato 30 mesi. Giornalmente, invece, arrivano latticini, tra cui la mozzarella di bufala di Paestum.

I salumi

Tra i salumi invece trovate:

  • prosciutto crudo: di Parma, San Daniele, di Norcia, tutti rigorosamente DOP, Pata Negra (San Mansell), Cinta Senese;
  • Culatello di Zibello, Lardo di Colonnata, Lardo di Cinta Senese e d’Arnad;
  • Bresaola DOP della Valtellina, Mortadella Due Torri al Pistacchio.

Chiamate subito per fare una prenotazione

Chiama ora
Share by: